a

·办事指南

当前位置: 办事指南 >  办事流程

成果转化流程(附专家评估流程)

[ 2018年5月23日 ]

成果转化审批文件和要求请见附件1,里面所提的表格下载地址为:http://aitri.sjtu.edu.cn/page/download

附件1:知识产权合同审批文件及要求


除了以上材料,另外需完成对转化的科技成果进行资产评估。将主要采取专家评估的方式。流程如下:

1.准备六份材料(模板见附件2),《专家评估表》,《会议通知》,《会议记录》,《专家签到表》,《专家签收表》,《国有资产评估项目备案表》;

2. 确定本领域专家3名(附件3),技术转移专家2名(附件4),以上人员均由所在院系产生,请按照附件专家库自行联系专家。

3.召开专家评估会(由教授自行组织)。

4.定好会议时间,地点后,把会议通知发送至学院科研秘书和产研院相关负责老师,委派一至两名人员去列席该次会议。

备注:学院科研秘书联系人:丁梦雪,dingmengxue@sjtu.edu.cn , 34204259,电院3-315 。

产研院负责老师:曹丽娜,13681818269@163.com,34207419,新行政楼B720室。


附件2:专家评估会准备材料(模板)

附件3:电院成果转化领域专家2018

附件4:电院成果转化技术转移专家2018


访问数量: