a

·办事指南

当前位置: 办事指南 >  办事流程

用印审批操作流程指南

[ 2019年6月18日 ]


用印审批操作流程


特别提醒:涉密材料不得上网,凡技装院审批(我办钱诗萌老师审批) 的业务,仍按纸质流程办理。


一.网页版操作流程

1. 入口:我的数字交大(my.sjtu.edu.cn),流程→服务大厅→电信学院→用印申请。


2. 点击用印申请后,填写表单,根据用印文件类型,点击“事务(项目) 类别”,填写完成后点击左上角“提交”按钮。


3. 待接到审核通过的通知(邮件/ 短信) 后, 登陆我的数字交大(my.sjtu.edu.cn),在流程→待办事项→我申请的事项中,找到对应用印审批事项,点击进入。


4. 点击左上方“打印”按钮,打印用印单,到科研办盖章,完成用印申请流程。



二.APP 版操作流程
1. 入口:“一门式服务”APP→电信学院→用印申请。


2. 填写表单,根据用印文件类型,点击“事务(项目)类别”,填写完成后点击左上角“提交”按钮。



3. 待接到审核通过的通知(邮件/短信)后,登陆“一门式服务”APP, 在待办事项中,找到对应用印审批事项,点击进入。


4. 点击左上方“打印”按钮,打印用印单,到科研办盖章,完成用印申请流程。


用印审批操作流程指南

访问数量: