a

·办事指南

当前位置: 办事指南 >  办事流程 >  其他

测试加工费缴纳流程

[ 2020年6月22日 ]

 


测试加工费缴费流程


 

1、填写结算单

民口项目:

a. 测试报告加盖学院公章

测试报告到测试所在部门盖章。如果是院内测试,填写《用印申请单》到电院科研办(群楼3-315)盖科研办章,之后带着用印单和测试报告去电院党政综合办(群楼3-201)盖学院章;

b. 网上填写结算单

上网登陆my.sjtu.edu.cn-“流程”-“科研”-“实验测试加工费校内结算单”-填写 《上海交通大学实验测试加工费结算单》,内容要有详细描述,然后提交并同时上传加盖学院公章的测试报告

 c. 经网上审核完成,由申请人打印《结算单》 。  

军口项目:

不用上网,直接填写《上海交通大学实验测试加工费结算单》,内容要有详细描述;还需要附测试报告项目预算表

2、做网上预约报销单

 

登录财务计划处主页-“预约报销”-“申请报销单”-“选择业务大类”-“校内经费转账”-“费用项”选择131-“转入项目号”选择AO030K01-保存后打印预约单。

3、填写分类单

填写电院的《科研经费上交分类单》。

根据缴费性质的不同,将分类单、结算单和预约单交至对应的部门。


电院分类单(2020新版)

上海交通大学实验测试加工费结算单(2019新版)

 


 

访问数量: