a

·办事指南

当前位置: 办事指南 >  办事流程 >  民口横向

民口横向合同盖章及立项流程

[ 2020年2月9日 ]

一、横向合同盖章(合同申请)流程:

登录我的数字交大my.sjtu.edu.cn—— 服务大厅 ——科研 —— 横向科研合同审批—— 填写信息并上传合同附件—— 审批完成(学院科研办、科研院、法务、科研院)——打印审核流程表——将合同与流程表一起拿到科研院找相应老师盖技术合同章。

注意:根据最新规定,合同金额小于20万(不含)经学院审批后可以直接打印审批表至科研院盖章,不需要科研院和法务审批。 

科研院:季老师 B603  34206803   一般民口横向合同

        吴掬清 B609  34206889   合作协议(不涉及金额)、联合研发平台

法务室:陈舒舒 A119  34204169 

温馨提醒:

1. 金额:注意单位为“元”。

2. 合同类型:联合实验室请选择“联合研发平台”。

3. 合同相对人:与交大相对的对方单位,一般是甲方。

4. 注意合同中的银行账号需使用新账号(银行账户名称:上海交通大学; 银行账号:445573795049; 开户银行:中国银行上海市上海交通大学徐汇校区支行)。

  温馨提醒:请在合同汇款信息部分写明“汇款时摘要备注交大方项目负责人的姓名”。

5. 申请提交之后,可以在已办事项里查看进度,如果在工作日超过4小时未审核,可联系相关审核老师;如果申请被退回,哪个步骤退回,可联系该步骤审核老师。

 

二、横向合同科研系统立项申请流程:

针对双方盖好章的横向合同,准备立项登记,获得项目编号,在ky.sjtu.edu.cn上申请立项,之后才能认领经费。

流程:登录科研管理信息系统ky.sjtu.edu.cn——横向项目立项申请——填写信息并上传双方盖好章的合同附件——审核完成后(学院科研办、科研院),项目编号自动生成,可在系统里看到。 

进入http://ky.sjtu.edu.cn

1. 输入本人的用户名及密码

2. 进入个人用户

3.选取横向项目立项登记

4.添加理科项目

5.请填写完毕后点提交审核(有惊叹号项必添)。

注意:项目参加成员添加请尽量填全,今后对项目成员的参加项目认定将以此数据为准

 

温馨提醒:

 1. 申请时,务必在项目附件中上传盖过双方章的完整合同扫描件,扫描为一个pdf文件后上传。请不要提交一张张的照片。无附件的申请无法审核。

2. 横向项目起始时间严格按照合同中的时间填写,项目负责人应与乙方的签名一致。

3. 合同金额单位是“万元”。

4. 提交申请后需要将纸质版的盖章合同交至科研院,科研院方可进行审批。(如之前已提交过,则无需重复提交)





民口横向合同盖章及立项流程



访问数量: