a

·最新通知

当前位置: 最新通知

结题材料通知-上海市科委-自然基金项目(2020年4月30日到期)

[ 2020年5月29日 ]

各位老师,您好:
      2017年度上海市自然科学基金项目已于2020年4月30日到期,请各位项目负责人按参照附件要求准备好综合绩效评价材料。科技报告授权码系统已电邮至项目负责人。谢谢大家支持。
        请于6月5日14:00前,将盖好章的纸质材料统一交至电院科研办3-315,由学院统一送至学校。

        温馨提醒:如您需盖校印、校长印、财务印,请在“我的数字交大-党政办-用印申请”中提交申请,请选择“过程管理 上海市各委办局科研项目”。 
       盖章请注意:1.所有材料的封面需盖校印;2.清单请打印自然基金的清单(第22页);3.验收申请表中最后的单位意见盖章请盖校印及校长印 4.财务决算表需盖财务印、财务负责人、科研负责人印。


 

访问数量: